НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

РАБОТАЕМ В ГОМЕЛЕ И ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

СУПЕР ЦЕНА ЛЕТА

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ-

OT 5 РУБ КВ.М. 

Звони сейчас:  

                          +375-(29)-959-73-18;

                          +375-(29)-752-10-92

Натяжной потолок — красивая современная отделка потолка, приносящая помещению красочный вид. Используемый материал натяжного потолка очень порочный, как пленка ПВХ, так и ткань. Материал способен удерживать сто литров воды, стоек к разрывам, переносит давление и удары. Потолки устанавливаются во всех помещениях, влажных, с высоким нагревом, отапливаемых и не отапливаемых.

Причиной ремонта натяжных потолков становятся дефекты и повреждения, связанные с установкой полотна. Неопытный мастер при установке может допустить мелкие порезы материала острыми предметами, особенно при вырезании отверстий для светильников. Если такая неприятность произошла, особенно, у края полотна, при монтаже порез следует заклеить скотчем. Если порез находится 10 см от кромки полотна, его можно закрыть. Порез, который отдален от кромки более 10 см и очень маленький заклеивается скотчем. Для больших участков применяют реставрационные работы. Заключаются они в нанесение фрагмента рисунка, путем приклеивания его на поврежденный участок, или при возможности установку потолочного светильника, который скроет погрешность. Несколько больших порезов приводят к замене всего потолка, это очень дорого, приносит массу неудобств.

Самой опасной причиной выхода из строя материала потолка, является потоп. Вода не будет выливаться в комнату, она будет собираться на поверхности материала, приведет к провисанию, деформации и растяжению материала потолка. Это касается пленок ПВХ, тканевый материал воду не собирает, она медленно течет в комнату, на тканевом материале вода оставляет разводы, которые после высыхания портят внешний вид потолка. При устранении потопа, материал потолка не спасешь.

В работе следует избавиться от мебели, чтобы защитить отделку стен. На стены можно приклеить скотчем полиэтиленовую пленку, защищая их от попадания воды и грязи. Аккуратно снять полотно, если воды не большое количество, можно подставить емкость и методом прореза, или отклеивания от багета попробовать слить воду. Большое количество воды, водопадом пойдет на пол помещения. Если удалось слить воду, нужно приступить к удалению багета по всему периметру комнаты, затем снять материал натяжного потолка. Обследовать основание потолка, на пригодность, при необходимости провести черновые работы по подготовке поверхности, дать время для высыхания потолка. Время высыхания задерживает ремонтные работы, принося людям неудобства.

Материал, снятый с поверхности потолка не пригоден для повторной установки, значит нужно приобрести новый материал, и багет для его крепления. Материалы натяжных потолков выполняется разных цветов и фактуры, его без труда можно купить в любом магазине.

О нас

Мы предлагаем монтаж
натяжных потолков любой сложности
в Гомеле и Гомельской области из высококачественных полотен производства Китая, Германии, Франции и Бельгии.
Гарантия 15 лет.

Copyright © Натяжные потолки 2014-2023