НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

РАБОТАЕМ В ГОМЕЛЕ И ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

СУПЕР ЦЕНА ЛЕТА

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ-

OT 5 РУБ КВ.М. 

Звони сейчас:  

                          +375-(29)-959-73-18;

                          +375-(29)-752-10-92

Многоуровневый натяжной потолок – это множество линий, элементов, уровней и форм. Ничто так не придаст своеобразную изысканность и форму потолку как многоуровневая конструкция. Двухуровневый натяжной потолок как нельзя лучше подойдет для исполнения такого сложного сочетания. Эластичные и прочные полотна позволят создать ту форму и тот объем, который только можно пожелать, а разнообразная цветовая палитра оживит эту композицию.

Многоуровневые натяжные потолки представляют собой многогранную и сложную конструкцию. Именно она привнесет в дом ту самую незаменимую утонченность и поможет воплотить все фантазии: разнообразные выступы, волны и линии. Благодаря этому можно обыграть небольшое помещение, скрыть выступающие недостатки предыдущего потолка, спрятать различные трубы, провода и, главное, создать невероятную композицию вкупе с оригинальным сочетанием цвета и освещения. Одним двухуровневым натяжным потолком можно переиграть прежний интерьер и создать впечатление капитального ремонта во всей квартире!

Для каждого из уровней натяжного потолка лучше всего выбирать свой цвет. Можно подобрать из одной цветовой гаммы с отличием на 2-3 тона либо сочетать с цветом интерьера и использовать разные оттенки. В таком случае конструкция получится объемной и интересной. Если выбрать одну и ту же цветовую палитру, то весь смысл многоуровневого потолка теряется, так как все уровни сольются в один, и нельзя будет различить всю сложность и геометричность решения.

Установка натяжного многоуровневого потолка имеет свои сложности, поэтому стоит внимательно отнестись к идеям подобного рода. Следует хорошо продумать свой вариант потолка и обязательно учесть особенности интерьера.

О нас

Мы предлагаем монтаж
натяжных потолков любой сложности
в Гомеле и Гомельской области из высококачественных полотен производства Китая, Германии, Франции и Бельгии.
Гарантия 15 лет.

Copyright © Натяжные потолки 2014-2023