НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

РАБОТАЕМ В ГОМЕЛЕ И ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

СУПЕР ЦЕНА ЛЕТА

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ-

OT 5 РУБ КВ.М. 

Звони сейчас:  

                          +375-(29)-959-73-18;

                          +375-(29)-752-10-92

Натяжной потолок представляет собой несложную конструкцию, которая позволяет за короткое время создать идеальное покрытие без каких-либо изъянов и дефектов. Кроме того, подобное изделие спрячет все коммуникации, находящиеся на основном потолке и придаст любому помещению завершенный вид.

Но, как и у любого вида продукции, у натяжного потолка есть свои «подводные камни». Компании-производители и фирмы-установщики в один голос утверждают, что натяжное покрытие – это практически идеальный вариант отделки потолка. Так ли это на самом деле?

Безусловно, натяжной потолок является лидером среди декоративных отделок, поскольку предлагает широкий ассортимент, способный удовлетворить любые пожелания, в сочетании с приемлемой ценой и прочностью. Стоит отметить, что заявление о прочности натяжного покрытия несколько преувеличено. Изделие достаточно просто повредить – порезать или проткнуть острым предметом. Именно по этой причине покрытие рекомендуется устанавливать на завершающем этапе ремонта.

Также высока вероятность повреждения в процессе монтажа натяжного покрытия. Простая и быстрая на первый взгляд установка изделия на самом деле требует специальных навыков и практического опыта. Например, часто случаются повреждения покрытия шпателем, который используется для закрепления полотна в профиле, или проколы материала при установке осветительных приборов. Даже в последующей эксплуатации следует быть осторожным при проведении ремонтных работ вблизи изделия или даже при обычной чистке покрытия.

Часто можно услышать заявления о том, что шов на натяжном покрытии выполняется на высокотехнологичном оборудовании и поэтому чрезвычайно прочен. Это действительно так, но в большинстве случаев компании-производители до конца не отслеживают процесс спаивания полотен. Это приводит к тому, что в процессе эксплуатации шов расходится. Не стоит переживать по этому поводу, поскольку, как правило, в таких случаях установщик в короткие сроки меняет изделие на новое.

Что касается запаха натяжного покрытия, производители уверяют, что специфический «аромат» – это всего лишь последствие использования тепловой пушки в процессе установки натяжного потолка. На самом деле это не так. Натяжное покрытие имеет собственный запах, резкость которого зависит от качества используемых материалов. Запах оригинальной французской пленки едва уловим, и не доставляет никакого дискомфорта, а вот «аромат» контрафактного изделия вряд ли когда-либо исчезнет.

Особенности эксплуатации натяжного потолка

При освещении покрытия нельзя использовать мощные осветительные приборы, если только это не энергосберегающие лампы. Рекомендуемая мощность не должна превышать 35 Вт.
Для ухода за натяжным потолком нельзя применять растворители и абразивные материалы, поскольку это может привести к нарушению структуры и поверхности покрытия.
При чистке натяжного потолка с фотопечатью следует воздержаться от использования спиртосодержащих растворов, поскольку некоторые красители не устойчивы к действию спирта даже в маленькой концентрации.
Несмотря на все вышеперечисленные особенности, натяжной потолок пользуется высокой популярностью среди широкого круга потребителей.

О нас

Мы предлагаем монтаж
натяжных потолков любой сложности
в Гомеле и Гомельской области из высококачественных полотен производства Китая, Германии, Франции и Бельгии.
Гарантия 15 лет.

Copyright © Натяжные потолки 2014-2023