НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

РАБОТАЕМ В ГОМЕЛЕ И ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

СУПЕР ЦЕНА ЛЕТА

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ-

OT 5 РУБ КВ.М. 

Звони сейчас:  

                          +375-(29)-959-73-18;

                          +375-(29)-752-10-92

Для того чтобы осуществить монтаж натяжного потолка не нужно совершать никаких особых и трудных действий. Самое главное, что при монтаже этого потолка не надо равнять потолочное основание и вообще не надо с ним ничего делать, так как потолочное полотно все равно закроет основание потолка.
Таким образом можно в прямом смысле слова наплевать на трещины, выбоины, перепады и на другие дефекты потолочной поверхности. Но при этом важно помнить, что перед монтажом поливинилхлоридного подвесного потолка необходимо убрать с него, а также с той части стен, которая окажется под полотном все легковоспламеняющиеся материалы, к примеру обои.
Это нужно, потому что при монтаже будет использоваться тепловая пушка, которая сильно разогревает воздух. Помимо этого, нужно позаботится о том, чтобы при установке потолка ничего не мешало. Для этого нужно отодвинуть от стен всю мебель, которая будет мешать установке потолка. Именно этим и нужно заняться во время ожидания бригады рабочих, которая установит потолок.
Кстати, установкой натяжных потолок в абсолютном большинстве случаев занимаются именно профессиональные рабочие. Что касается конкретно тканевых потолков, то они обустраиваются без тепловой пушки, поэтому с них обои и плитку убирать не нужно.

О нас

Мы предлагаем монтаж
натяжных потолков любой сложности
в Гомеле и Гомельской области из высококачественных полотен производства Китая, Германии, Франции и Бельгии.
Гарантия 15 лет.

Copyright © Натяжные потолки 2014-2023