НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

РАБОТАЕМ В ГОМЕЛЕ И ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

СУПЕР ЦЕНА ЛЕТА

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ-

OT 5 РУБ КВ.М. 

Звони сейчас:  

                          +375-(29)-959-73-18;

                          +375-(29)-752-10-92

При выборе потолочного покрытия нас интересуют не только цена, внешний вид и сложность монтажа, но и его долговечность, способы ухода за ним. Очень красивы натяжные потолки, но это не самое дешевое потолочное покрытие. Кроме того, их монтаж потолка производят только профессионалы, имеющие специальное оборудование. Поэтому люди часто относятся настороженно к натяжным потолкам, предполагая, что и уход за ними — дело непростое. В действительности натяжные потолки — одно из самых практичных потолочных покрытий, уход за которыми доступен и прост. Существуют два способа их очистки — влажный и сухой.

Сухая чистка натяжного потолка

Сухая чистка натяжного потолка осуществляется при помощи пылесоса. Для этого подойдет простейший недорогой пылесос, которым достаточно почистить потолок раз в месяц, чтобы убрать накопившуюся пыль. Если вы — молодая семья, которая еще только обустраивается в новой квартире, покупка пылесоса необходимое действие, ведь с помощью этого прибора можно не только ухаживать за натяжными потолками, но и поддерживать порядок в доме.

Влажная уборка

влажная уборка натяжного потолкаВлажную уборку проводят с любым моющим средством. Можно использовать обычный стиральный порошок, растворяя в воде и протирая потолок от пыли мягкой тряпочкой. Лучше, если она окажется из ткани без ворса, хорошо впитывающей влагу. Чтобы на потолке не остались разводы, его протирают в конце сухой тряпочкой. А если вы приобретете специальное средство в виде спрея для ухода за натяжными потолками, то избавите себя от многократных протираний.

Несколько советов и предостережений

Внимание! Щетку, даже мягкую, использовать нельзя — установленное полотно может порваться. По этой же причине запрещается использование абразивных средств.
Жирные пятна, возникающие чаще всего на кухне, можно смыть средством для мытья посуды с нашатырным спиртом. Небольшие пятна или потертости на потолке снимают обычным ластиком.
В ванной комнате, из-за конденсации влаги, возможно образование пятен, поэтому здесь может потребоваться более частое мытье с применением средств от образования грибка.
Если желание купить пылесос вы уже реализовали, то именно он придет вам на помощь для удаления возможной паутины в углах комнат, на стыке натяжных потолков и стен. Осторожно пропылесосьте и проблема решена.
Нужно учитывать, что для натяжного потолка требуется соблюдение температурного режима в пределах +50 -5. При несоблюдении указанного режима не исключены деформация, разрыв полотна, изменение цвета и т.д.
Кроме того, такой потолок, для избежание появления разрывов, нельзя подвергать воздействию колющих и режущих инструментов и предметов. Если же разрыв произошел, это место нужно заклеить бумажным или малярным скотчем и вызвать специалистов, чтобы устранить дефект.
При правильном уходе натяжные потолки будут долго служить и радовать глаз.

О нас

Мы предлагаем монтаж
натяжных потолков любой сложности
в Гомеле и Гомельской области из высококачественных полотен производства Китая, Германии, Франции и Бельгии.
Гарантия 15 лет.

Copyright © Натяжные потолки 2014-2023